Zum traditionellen Konzert der musiktreibenden Züge der Feuerwehren aus dem Märkischen Kreis lädt der Spielmannszug Bösperde herzlich ein. Am, Sonntag, dem 10. April, spielen die Musiker in der Schützenhalle Holzen-Bösperde-Landwehr an der Bahnhofstraße in Bösperde 7 auf und demonstrieren ihr musikalisches Können.

Insgesamt nehmen rund 200 Musiker aus 7 Spielmannszügen und 2 Blasmusikzügen an dem Treffen teil. Der Eintritt ist frei, das Konzert beginnt um 11 Uhr. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch bestens gesorgt.