Die Mendener Feuerwehrleute und zahlreiche Besucher feiern traditionell den Tanz in den Mai am Gerätehaus der Löschgruppe Schwitten, hier findet das jährliche Feuerwehrfest statt. Bei Livemusik der Band “Nachtprogramm”, Speis und Trank können die Besucher ab 19:30 Uhr in den Mai feiern.

Am darauffolgenden Tag, dem 01. Mai, laden die Schwittener Kameraden ab 11:30 Uhr zum Maischoppen mit dem Spielmannszug “In Treue Fest”. In diesem Jahr feiern die Blauröcke von der B7 im Übrigen ihr 90-jähriges Bestehen, noch ein Grund mehr an den beiden Tagen vorbei zu schauen.

Veranstaltungsort:

Feuerwehr-Gerätehaus Schwitten