Du hast Lust, Dich bei der Feuerwehr zu engagieren, eine tolle Mannschaft kennen zu lernen und viele spannende Aktionen zu erleben? Dann schau doch mal vorbei: Wir bieten den optimalen Einstieg in die Jugendfeuerwehr. Alle Themen rund um die Feuerwehr werden von uns anschaulich vermittelt.

Neugierig geworden? Schnupper mit! Wir erwarten Dich!

Schau doch einfach am Montag, dem 09.01.2017, um 17.45 Uhr bei uns vorbei – alles natürlich völlig unverbindlich und unkompliziert.

Unser Treffpunkt ist stets der Jugendraum im Gerätehaus Menden-Mitte, Am Ziegelbrand.

Noch Fragen? Dann schau doch einfach hier oder ruf uns an:

Kay Wyczisk, Leiter Schnuppergruppe: 01511-8422037

Marco Borzi, Jugendfeuerwehrwart: 0160 – 991 205 94