Großes Feuerwehrfest am Walzweg

Die Löschgruppen Lendringsen der Freiwilligen Feuerwehr Menden feiern am Samstag, 17.06.2017 und am Sonntag, 18.06.2017 mit Mendens Bürgerinnen und Bürgern ein großes Feuerwehr- und Familienfest.

Die Lendringser Wehr lädt alle Interessenten am Samstag ab 19 Uhr in ihr Gerätehaus ein. An der Florian- Eiche, auf dem Platz hinter dem Gerätehaus, wird sich um das leibliche Wohl durch die Wehrleute aus Lendringsen gekümmert. Der Sonntag ist dann ab 11 Uhr der Familientag beim Feuerwehrfest. „Unser Ziel ist es, den Familien einen tollen Tag zu bereiten. Wir wollen für unsere Arbeit begeistern“, so Löschzugführer Michael Schelp, der sich für das Feuerwehrfest eine große Resonanz wünscht. Die Kinder können sich am Sonntag auf ein Spielparadies mit großer Hüpfburg freuen. Außerdem wird eine Übung der Kinderfeuerwehr stattfinden. Die erwachsenen Besucher können sich über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr informieren.

Ihre Feuerwehr Lendringsen freut sich auf Sie und möglichen Nachwuchs für unsere Einsatzabteilung!