1968 wurde die heutige Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Menden durch den damaligen Stadtbrandmeister Eduard Struck gegründet. Heute, 50 Jahre später wird sie durch Martin Fischer geführt und besteht aus insgesamt 80 Kameraden. Zu diesem Anlass lud die Alters- und Ehrenabteilung zu einer Feierstunde am vergangenen Samstag ein. Neben den Grußworten von Christian Bongard, Leiter der Feuerwehr und des Bürgermeisters Martin Wächter, feierten die anwesenden noch einige Stunden das 50-jährige Bestehen.