Datum: 13. April 2016
Art: Brandmeldeanlage (F-Melder) (Fehlalarm)
Einsatzort: Bösperder Weg, Menden-Schwitten
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), DLK23-01, 03-MLF-01, 03-MTF-01 a.D.
Weitere Kräfte: LG Schwitten , LZ Wache , Polizei , Pressestelle FW Menden

Eine in einem Betrieb im Ortsteil Schwitten ausgelöste Brandmeldeanlage (BMA) alarmierte am Mittwochnachmittag die Einsatzkräfte des Löschzuges der Feuer- und Rettungswache und der Löschgruppe Schwitten.

Vor Ort stellte sich glücklicherweise schnell heraus, dass es sich lediglich um einen Fehlalarm handelte und die Feuerwehr nicht tätig werden musste.

BMA Bösperder Weg