Datum: 15. März 2016
Art: Feuer 1 (F1)
Einsatzort: Gartenstraße, Menden-Mitte
Fahrzeuge: B-Dienst, HLF20-01 (a.D.), DLK23-01, RTW-01, 01-ELW1-01, 01-LF20-01, 01-TLF4000-01
Weitere Kräfte: LZ Mitte , LZ Wache , Polizei , Pressestelle FW Menden , Rettungsdienst Menden

Zu einem brennenden Werbebanner, welches am Baugerüst eines Gebäudes in der Gartenstraße hing, wurden am Dienstagabend die Löschzüge Wache und Menden Mitte gerufen. Das Werbebanner konnte unter Vornahme eines Strahlrohrs schnell gelöscht werden. Zu Schäden am Gebäude kam es glücklicherweise nicht.