Datum: 28. April 2018
Einsatzort: Holzener Dorfstraße
Fahrzeuge: HLF20-01, TLF4000-01, 03-HLF20-01, 03-LF20-01
Weitere Kräfte: HLF Wache , LG Bösperde , Sonderfahrzeuge Wache

Zu einem Heckenbrand wurden der Löschzug der Wache, sowie die Löschgruppen Bösperde am Samstag Nachmittag in die Holzener Dorfstraße gerufen.
Durch das schnelle Eintreffen der Einsatzkräfte konnte der Brand zügig gelöscht und somit eine weitere Ausbreitung verhindert werden.
Für die Dauer des Einsatzes wurde die Holzener Dorfstraße gesperrt. Nach ca. 20 min konnten der Einsatz beendet werden.