Datum: 22. Februar 2017
Einsatzort: Friedhofstraße, Menden-Lendringsen
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), DLK23-01, RTW-01
Weitere Kräfte: LZ Wache , Pressestelle FW Menden

Am vergangenen Mittwochabend wurde der Löschzug der Feuer- und Rettungswache zu einem Kaminbrand in die Friedhofstraße nach Lendringsen gerufen.  Nach Eintreffen der Einsatzkräfte konnte mittels Pulverlöscher der Brand schnell über die Drehleiter unter Kontrolle gebracht werden. Im Anschluss wurde der Kamin mit Hilfe von Schornsteinfegerwerkzeug gereinigt. Personen kamen nicht zu Schaden.