Datum: 5. Februar 2016
Einsatzort: Bräukerweg, Menden
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), GW-ÖL-01, LKW-01
Weitere Kräfte: HLF Wache , LZ Mitte , Polizei , Sonderfahrzeuge Wache

Am Freitagnachmittag musste die Feuerwehr Menden eine mehrere Kilometer lange Ölspur beseitigen. Diese erstreckte sich vom Iserlohner Stadtgebiet aus, über den Bräukerweg, bis auf die Fröndenbergerstraße. Auch auf verschiedenen angrenzenden Straßen, wie z.B. der Bismarckstraße, wurden Fahrbahnverunreinigungen gemeldet. Zur Beseitigung streute die Feuerwehr Ölbindemittel aus.