Datum: 25. September 2016
Einsatzort: Hochfuhr, Menden-Schwitten
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), RW-01
Weitere Kräfte: Polizei , Pressestelle FW Menden , Rüstzug Wache

Um 15:35 Uhr rückte der Rüstzug der Feuerwache zur Hochfuhr nach Schwitten aus. Der gemeldete PKW-Brand bestätigte sich bei Eintreffen glücklicherweise nicht. Vermutlich durch einen technischen Defekt war es zu einer Rauchentwicklung an dem Fahrzeug gekommen. Die Feuerwehr nahm ausgelaufene Betriebsstoffe auf und konnte nach kurzer Zeit wieder einrücken.