Datum: 10. Januar 2018
Einsatzort: Unnaer Landstraße, Menden-Mitte
Fahrzeuge: HLF20-01, RW-01
Weitere Kräfte: Rüstzug Wache

Zu einem PKW-Brand kam es am Mittwochnachmittag gegen 14:30 Uhr auf der Unnaer Landstraße. Vermutlich während der Fahrt begann es im Motorraum eines PKW zu qualmen, kurz darauf stand der Motor in Flammen. Der Fahrer stoppte sein Fahrzeug und konnte es unverletzt verlassen.

Die Einsatzkräfte des Rüstzuges der Feuer- und Rettungswache Menden konnten den Brand schnell löschen und ein Übergreifen des Feuers auf das übrige Fahrzeug verhindern. Die Unnaer Landstraße musste für die Dauer des Einsatzes rund 30 Minuten lang voll gesperrt werden.