Datum: 16. August 2016
Art: Feuer 0 (F0)
Einsatzort: Westtangente
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), RW-01, RTW-02

Ein gemeldeter PKW-Brand auf der Westtangente führte heute zu einem Einsatz des Rüstzuges der Feuer- & Rettungswache Menden. Am Einsatzort stellte sich schnell heraus, der PKW hatte nicht wirklich gebrannt. Durch einen Motorschaden hatte der Motor Öl verbrannt und dadurch extrem gequalmt. Der Fahrer des PKW hatte einen Wasserlöscher mit, den er vorsorglich einsetzte. Die Feuerwehr musste lediglich noch einen Ölfleck hinter dem Fahrzeug abstreuen, damit war der Einsatz beendet.

KPC_0057 KPC_0054 KPC_0051