Datum: 9. September 2017
Art: Technische Hilfe 0 (TH0)
Einsatzort: Menden
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), 03-LF10-01 a.D., 03-MTF-02
Weitere Kräfte: HLF Wache , LG Halingen , Polizei

Ein umgestürzter Baum versperrte am Samstagmittag den Hugemarkweg im Ortsteil Halingen. Vermutlich haben die Regenfälle der vergangenen Tage dafür gesorgt, dass der Baum seinen Halt im Erdreich verlor. Mit der Kettensäge zerkleinerten die Halinger Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr den Baum und räumten die Straße wieder frei.

Auch am Bösperder Weg sorgten die Regenfälle für einen Einsatz der Feuerwehr: Hier stand ein Teil der Straße unter Wasser. Die Besatzung eines Löschfahrzeugs reinigte die Regenabläufe, sodass das Wasser ablaufen konnte.