Datum: 20. Februar 2016
Art: Technische Hilfe 0 (TH0)
Einsatzort: Oesberner Weg, 58708 Menden
Fahrzeuge: HLF20-01 (a.D.), RTW-02, 02-MLF-01
Weitere Kräfte: HLF Wache , LG Oesbern , Pressestelle FW Menden

Am Samstagabend kam es auf dem Oesberner Weg zu einem Verkehrsunfall. Ein Fahrzeug kollidierte aus bisher unbekannten Gründen mit einem Baum. Die zwei Insassen wurden bei dem Unfall verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Zur weiteren Behandlung wurden die Verletzten in ein Krankenhaus gefahren. Da die Kameraden der Löschgruppe Oesbern sich gerade von einem Übungsdienst auf dem Weg nach Hause befanden, kamen sie an der Unfallstelle vorbei und übernahmen die Verkehrsabsicherung.