Datum: 3. Dezember 2016
Alarmierungsart: Meldeempfänger & Sirene
Art: Feuer 2 (F2)
Einsatzort: Schwitten
Fahrzeuge: B-Dienst, HLF20-01 (a.D.), DLK23-01, RTW-02, 03-ELW1-01, 03-HLF20-01, 03-MLF-01, 03-MTF-01 a.D., KDOW-01, MLF NRW (a.D.)
Weitere Kräfte: LG Bösperde , LG Schwitten , LZ Wache , Polizei , Pressestelle FW Menden

Am Samstagabend kam es gegen 18 Uhr zu einem Brand auf der Fröndenberger Straße.

Nach Eintreffen der Feuerwehr und ausreichender Erkundung stellten die Kameraden fest, dass in einer Garage in einem Hinterhof Unrat brannte. Mit zwei Trupps und dem Einsatz von Löschschaum wurde der Unrat gelöscht, ein Übergreifen auf die nebenstehenden Garagen konnte verhindert werden.