Datum: 1. Januar 2016
Art: Feuer 0 (F0)
Einsatzort: Stadtgebiet Menden
Weitere Kräfte: HLF Wache , LG Lendringsen , Rettungsdienst ASB , Rettungsdienst DRK , Rettungsdienst Menden

Aus Sicht der Feuerwehr konnten die meisten Mendener die Silvesternacht ohne größere Zwischenfälle genießen. Gegen ein Uhr kam es fast zeitgleich zu zwei kleineren Bränden: An der Stiftstraße brannte ein Container und am Lendringser Platz ein Mülleimer, die Einsatzkräfte der Feuerwache und der Löschgruppen Lendringsen waren im Einsatz.Archiv: Containerbrand Neujahr 2015

Die Einsatzzahlen im Rettungsdienst waren für eine Silvesternacht „normal“. Wie in jedem Jahr wurden die Kollegen der Feuer- und Rettungswache durch die ehrenamtlichen Helfer der Hilfsorganisationen des ASB und DRK unterstützt. Die Feuerwehr Menden bedankt sich für die Unterstützung und die gute Zusammenarbeit.