Flächenbrand verlief glimpflich

Datum: 20. Juni 2018
Fahrzeuge: HLF20-01, TLF4000-01
Weitere Kräfte: Flächenbrand , HLF Wache , TLF Wald

Aufmerksamen Spaziergängern ist es zu verdanken, dass ein Bodenfeuer im Lürbker Wald am heutigen Mittag noch glimpflich ausging.

Sie hatten 200m abseits des Hauptweges ein Bodenfeuer auf ca. 5qm Fläche ausgemacht und alarmierten die Feuerwehr, die mit dem HLF und TLF Wald anrückten. (mehr …)

Feuerwehreinsatz mit Beigeschmack

Datum: 10. Juni 2018
Art: Technische Hilfe 0 (TH0)