Rauchentwicklung aus Unterführung

Aufgrund einer starken Rauchentwicklung aus der Bahn-Unterführung wurde die Feuerwehr Menden am Donnerstagnachmittag an die Bahnhofstraße in Bösperde gerufen. Vor Ort stellten die Einsatzkräfte der Feuer- und Rettungswache und der Löschgruppen Bösperde schnell fest, dass Pyrotechnik in dem Fußgängertunnel gezündet worden war. Drei Personen mussten mit Verdacht auf Rauchvergiftung vom Rettungsdienst behandelt werden, sie wurden vorsorglich ins Krankenhaus gebracht. (mehr …)